Выездные квесты для детей в Новосибирске

Это отличный формат, подходящий для проведения детского праздника. Выездные квесты можно организовать практически на каждой площадке, для участия можно пригласить любое число гостей. На протяжении всей игры ребят будут сопровождать ведущие, которые поведают легенду, присмотрят за детьми и дадут необходимые подсказки. Игроков ждут различные задачи на поиск и логику, физические задания, общая цель и командная работа для её достижения.

На этой странице мы собрали популярные сценарии выездных квестов в Новосибирске от проверенных компаний с большим опытом работы по организации мероприятий для детей и подростков. В каждой карточке вы найдете описание квеста, условия проведения и несколько вариантов пакетных предложений.

Что такое выездной квест

Выездной квест – это новый формат проведения детских праздников, который набирает большую популярность у детей и родителей по всей России. Такие квесты имеют определённое сходство с квест-комнатами: организаторы детально продумывают сюжет, наполняя его легендой, заданиями и реквизитом, который соответствует тематике игры.

Каждый квест имеет свои возрастные границы, на которые следует опираться при выборе сценария. При этом организаторы корректируют сложность заданий с учётом возраста игроков.

В зависимости от числа участников дети проходят квест единой командой или делятся на группы, каждая из которых будет выполнять свои важные задачи. В конце игры ребята объединяются в одну команду и совместными усилиями достигают поставленной цели, выходя победителями.

В среднем по времени квест рассчитан на 1–1,5 часа. Длительность зависит от возраста – как быстро ребята будут справляться с заданиями, и количества участников.

Отличительные особенности выездного квеста

  1. В течение всей игры детей сопровождают ведущие, численность которых зависит от количества игроков или «островов» с заданиями. Аниматоры задают настроение и направляют ребят, давая необходимые подсказки, а также присматривают за участниками не только в плане безопасности, но и занятости: остаться безучастным и скучать в сторонке с ними не получится.
  2. Провести программу можно практически в любом месте: это может быть школьный двор или площадка возле дома; группа садика или кафе с детской комнатой; парк с беседками, просторная квартира или дача за городом. Главное условие: детям не должно быть тесно.
  3. Вы можете пригласить любое число гостей. При необходимости организаторы доработают сценарий так, чтобы всем участникам хватило и загадок, и эмоций от игры.
  4. Выездной квест сочетает в себе не только поисковые и логические загадки, но и активные перемещения с физическими заданиями. Поэтому ребята не утомятся, выполняя различные по своему характеру задачи: и набегаются вдоволь, и прокачают логику, открыв для себя что-то новое.
  5. Организаторы заранее выезжают на площадку для её подготовки. С собой они привозят бумажный, механический и электронный реквизит: карты, сундуки, сейфы, стробоскоп, дым-машину и другие интересные вещицы, отвечающие сюжету квеста. Возможно, что на пути испытаний ребятам даже встретится живность!

Учитывая преимущества выездного квеста, он отлично подойдёт не только для организации дня рождения ребёнка, поводом может послужить выпускной и окончание учебного года, а также любой другой праздник, на который будут приглашены дети.

Стоимость выездного квеста для детей

Как правило, организаторы разрабатывают несколько пакетных предложений, из который родители могут выбрать наиболее подходящее по наполнению и стоимости. Также цена меняется в зависимости от количества участников. Например, минимальная стоимость игры в Новосибирске за 7 человек составляет 10 000 рублей, а за 30 – уже 33 000 рублей.

К любому «пакету» можно добавить дополнительные услуги, такие как кейтеринг, фото- и видеосъёмку, шоу-программу или мастер-класс, если такие предусмотрены организаторами.

Как заказать выездной квест

На странице выше представлено несколько выездных квестов для детей. Выберете интересующий сюжет и оставьте заявку на обратный звонок по яркой оранжевой кнопке, расположенной в карточке с программой. В течение дня вам перезвонит менеджер, который уточнит детали и ответит на все интересующие вопросы, а также рассчитает конечную стоимость игры.

Отмечайте детский праздник вместе с нами. Ваш «Квестикс»