Подводная лодка

В составе команды исследователей вы отправляетесь в путешествие к таинственным океанским глубинам, но вдруг мерный гул двигателей прерывается воем аварийных сирен. Команда мечется в попытках предотвратить катастрофу, и тут раздается сильный удар... Придя в сознание, вы обнаруживаете себя запертыми в одном из отсеков. Как выбраться из западни, когда это затонувшая подводная лодка, а времени в обрез? В этом квесте вы точно найдёте ответ на вопрос «Куда же деться с подводной лодки?»

  • от 2 000 до 3 300 ₽
  • от 2 до 4 человек (+1, доплата 500 ₽)
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 22
  • Показать номер телефона

Описание квеста «Подводная лодка»

Возрастные ограничения

Самостоятельно покинуть подводную лодку смогут ребята старше 12 лет. Если на игре присутствуют участников от 8 до 12 лет, им необходимо присутствие взрослого сопровождающего, который считается за отдельного игрока и влияет на ограничение числа участников в команде. Услуги аниматора в этом квесте не предусмотрены.

Стоимость игры

Базовая стоимость квеста указана за команду до 4 человек. Она зависит от дня недели и времени сеанса игры и варьируется от 2 000 до 2 700 рублей. Также возможно участие в квесте 5 игрока за доплату в 500 рублей.

Скидки и акции

В этом квесте действует скидка в честь дня рождения в размере 20%. Ей можно воспользоваться в день рождения и 7 дней после этой даты включительно. Для получения скидки предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения одного из участников квеста.

Способы расчета

К оплате принимается только наличный расчет. Предоплата не требуется, оплата по факту в день игры.

Расположение квеста

Подводная лодка прячется в водах по адресу: Красный проспект, 22. Вход с ул. Свердлова под вывеской «Fantasmia». Чтобы подняться на борт, вам нужно пройти на 2 этаж и повернуть направо от лестницы.

Ближайшая станция метро – «Площадь Ленина».