Отзывы о квесте «Гарри Поттер и последний крестраж»

Откуда мы берем отзывы

10 марта 2020 г.

У ребёнка был день рождения и мы выбрали этот квест. Оказалось, что двое участников уже были на нём ранее, но даже им во второй раз очень понравилось. Рассказывали на эмоциях про зелье, про паука, были в восторге! С некоторых квестов ранее дети выходили и приходилось вытягивать информацию, выпытывать как всё прошло, здесь этого не требовалось!

(день рождения, дети 9 лет)
25 февраля 2020 г.

В целом детям было интересно, но именинница немного была расстроена тем, что всё быстро закончилось и не всем хватило времени поучаствовать и проявить себя в игре. Квест длился всего 40 минут, вместо заявленного часа.

(5 детей 9-11 лет)
16 сентября 2019 г.

Участникам на квесте было сложновато, даже взрослым, частенько приходилось прибегать к помощи оператора - брать подсказки. Но? в конечном итоге, квест они прошли как и заявлено - за час, говорят? понравился.

(4 детей и 2 взрослых)
9 июля 2019 г.

Я переживала как отреагируют дети на игру, но все мои переживания были напрасны, у детей был неописуемый восторг! Они сами прошли квест, без помощи взрослых, подсказки им давал определённый предмет (оператор), который сопровождал их всю игру.

(10-11 лет)
21 апреля 2019 г.

Ребёнок хотел что-то про Гарри Поттера и я нашла этот квест. Дети до этого уже все были на квестах, но таких эмоций, как здесь, ещё не было! Они в полном восторге, весь вечер ходили в эмоциях и кричали: "Супер, классно!" И атмосферно, и этот голос в тишине, оператор Алексей - всё просто великолепно было!

(5 детей 9-10 лет и сопровождающая мама)