Гарри Поттер и последний крестраж

Готовьте мантии и волшебные палочки, повторяйте заклинания! Все это пригодится вам в сражении с сами знаете кем в волшебном мире Поттерианы.

  • от 2 500 до 4 500 ₽
  • от 2 до 5 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Новосибирск, ул. пр. Дзержинского, д. 1/1
  • Показать номер телефона
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Гарри Поттер и последний крестраж»

Тематика квеста порадует юных поклонников Гарри Поттера, погрузив их в сказочный мир магии и волшебства. Игра рассчитана на команду до 8 детей старше 8 лет. Ребятам до 12 лет обязательно потребуется сопровождение взрослого участника – им может стать аниматор, услуги которого предоставляются бесплатно.

Клиентская зона

Пока дети играют, родители могут подождать их клиентской зоне.

Стоимость игры

В стандартную команду входит от 2 до 5 человек. Базовая цена за это количество игроков составляет от 2 500 до 3 000 рублей в зависимости от времени игры и дня недели. Можно взять в команду ещё 3 игроков, доплата составит 500 рублей за человека.

Акции и скидки

В квесте действует скидка имениннику в 10% на игру. Воспользоваться ей можно в день рождения и неделю после этой даты. Скидка не распространяется на дополнительные услуги.

Способы расчета

К оплате принимается только наличный расчет. Предоплата не требуется.

Дополнительные услуги

Для организации полноценного дня рождения ребёнка можно воспользоваться различными дополнительными услугами.

Чайная комната

На адресе есть отдельная чайная комната, в которой можно устроить развлекательную программу и праздничное чаепитие. Большим плюсом является отсутствие арендной платы за проведение застолья – данная услуга предоставляется на 1 час бесплатно. В комнате есть чай, кулер с водой и микроволновка. Еду и другие напитки необходимо принести с собой.

Пакет «День рождения»

  1. Поздравительную гирлянда.
  2. Гелиевые воздушные шары.
  3. Торт.
  4. Посуда.
  5. Чай.

Стоимость услуги – 1 500 рублей.

Научное шоу профессора Николя

В дополнение к игре можно заказать известное в России «Научное шоу профессора Николя». Яркие физические и химические эксперименты не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей. Гостей ждут опыты с сухим льдом, левитация, искусственный снег, воздушные пушки, полимерные червяки и множество других экспериментов. Главное правило – все принимают участие в экспериментах. Также ребята возьмут с собой домой научный подарок, например, супер слизь, и продолжат экспериментировать дома.

Длительность шоу составляет 30 минут, стоимость – 3 000 рублей, количество участников – неограниченно.

Дискотека

В довершение праздника можно организовать супер дискотеку с диско шаром, дым-машиной и отличной музыкой. При заказе научного шоу в качестве бонуса дискотека проводится бесплатно, при заказе отдельной услугой стоимость составит 500 рублей. Длительность – 30 минут.

Расположение квеста

Последний крестраж спрятан по адресу: ул. Дзержинского, 1/1, подсказкой послужит вывеска «iLocked».

Отзывы о квесте «Гарри Поттер и последний крестраж»

Откуда мы берем отзывы
4 детей и 2 взрослых
16 сентября 2019 г.

Участникам на квесте было сложновато, даже взрослым, частенько приходилось прибегать к помощи оператора - брать подсказки. Но? в конечном итоге, квест они прошли как и заявлено - за час, говорят? понравился.

10-11 лет
9 июля 2019 г.

Я переживала как отреагируют дети на игру, но все мои переживания были напрасны, у детей был неописуемый восторг! Они сами прошли квест, без помощи взрослых, подсказки им давал определённый предмет (оператор), который сопровождал их всю игру.

5 детей 9-10 лет и сопровождающая мама
21 апреля 2019 г.

Ребёнок хотел что-то про Гарри Поттера и я нашла этот квест. Дети до этого уже все были на квестах, но таких эмоций, как здесь, ещё не было! Они в полном восторге, весь вечер ходили в эмоциях и кричали: "Супер, классно!" И атмосферно, и этот голос в тишине, оператор Алексей - всё просто великолепно было!