Колонизаторы

Вы снаряжаете экспедицию на загадочный остров, чтобы помочь вашему дядюшке. Всю свою жизнь он посвятил поискам Суперии и когда наконец-то после многолетних поисков остров был обнаружен, произошло непредвиденное: на остров вместе с дядюшкой приплыли Пираты! С этого момента счёт пошел на минуты. Кто же быстрее сможет постигнуть все тайны острова?

  • от 3 000 до 4 000 ₽
  • от 2 до 6 человек (+1, доплата 500 ₽)
  • 8+
  • 60 минут
  • Адрес: г. Новосибирск, ул. Октябрьская, д. 40
  • Показать номер телефона

Описание квеста «Колонизаторы»

Квест рассчитан на детей от 8 до 12 лет. Вместе с командой квест проходит ведущий-аниматор, который является неотъемлемой частью сценария. Он направляет детей, давая в нужный момент необходимые подсказки, помогает понять сюжет и присматривает за ребятами во время игры.

В квесте предусмотрено три отдельных помещения, в которые команда последовательно попадает, разгадывая различные загадки на пиратскую тематику. В игре присутствует спокойная музыка с шумом моря.

Стоимость

В будни игра на команду до 6 человек обойдется в 3 000 рублей, а в выходные – 3 500 рублей. За доплату в 500 рублей организаторы могут допустить в квест 7 игрока.

Точную цену игры вы можете узнать из расписания, расположенного выше на странице. Для этого выберите интересующую дату и время игры, а также укажите желаемое число игроков – расчёт произойдёт автоматически.

Скидки и акции

Скидка в честь дня рождения здесь не действует, но после игры организаторы дарят небольшой подарок имениннику на память.

Способы оплаты

На адресе присутствует наличный и безналичный расчет. Предоплата не требуется.

Чайная комната

Квест «Манчземелье» находится в детском квест-центре «СуперОстров», где есть 4 чайных комнаты для празднования дней рождений:

  1. Небольшая бесплатная чайная комната предоставляется после квеста на 30 минут и вмещает 8 человек.
  2. Чайная комната чуть большего размера, вмещает до 10 человек и стоит 500 рублей в час.
  3. Чайная комната до 12 человек обойдется в 600 рублей за час.
  4. Самая большая чайная комната вмещает до 30 человек и стоит 700 рублей в час.

Каждая чайная комната включает:

  • столы и табуреты;
  • кулер с горячей/холодной водой;
  • диско-шар, музыкальное сопровождение;
  • телевизор, по которому можно наблюдать, как дети проходят квест.

Дополнительные услуги

  1. Здесь вы можете заказать фоторепортаж прохождения квеста командой – это стоит дополнительно 1 200 рублей.
  2. Услуги аниматора в зависимости от костюма стоят от 1 300 (офисный костюм) до 1 900 рублей (костюм по выбору клиента) за 45 минут.
  3. Дополнительно предлагаются наборы одноразовой посуды на 6 человек за 400 рублей: скатерть, бумажные тарелки, стаканчики, соломинки, вилки, колпачки и дудочки).
  4. Шары с гелием – 40 рублей без рисунка и 50 рублей с рисунком за 1 шт. без обработки гелем, а также по 60 и 70 рублей за 1 шт. соответственно с обработкой внутри гелем.

Расположение квеста

Точные координаты Суперии: 55.024141, 82.918938, ул. Октябрьская, 40. Тайный проход расположен во дворе. Ближайшая станция метро – «Площадь Ленина».