Корабль-призрак

Команда кровожадных пиратов перехватывает очередной мирный корабль вблизи берегов Бермудского треугольника. Вы готовы присвоить себе всё, что только можно вынести с корабля. Но, попав внутрь, вы понимаете, что здесь творится что-то таинственное и необъяснимое. Куда, чёрт подери, делись все люди на корабле? И что здесь, в конце концов, происходит?

  • от 2 600 до 3 500 ₽
  • от 2 до 4 человек (+1, доплата 500 ₽)
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 22
  • +7 (383) 284-01-60

Описание квеста «Корабль-Призрак»

Приключенческий квест на любимую пиратскую тематику. Он отлично подойдет юным искателям приключений старше 8 лет и будет интересен для семейного досуга с детьми.

Стоимость игры

Точную стоимость квеста можно узнать из расписания, расположенного выше на странице. Выберете интересующий сеанс игры и укажите желаемое количество игроков – расчёт произойдёт автоматически.

Скидки и акции

Скидка 20% предоставляется имениннику в день рождения и 7 дней после. Чтобы получить скидку, предъявить документ, подтверждающий дату праздника.

Способы оплаты

В этом квесте принимается только наличный расчет. Предоплата не требуется, оплата осуществляется по факту перед игрой.

Расположение квеста

Корабль-призрак швартуется в бухте по адресу: Красный проспект, 22. Вход с ул. Свердлова под вывеской «Fantasmia». Поднимаетесь на 2 этаж и идете направо от лестницы.

До адреса можно добраться на метро: ст. «Площадь Ленина».